Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Schinken gekocht | 200 gr. |
Schinken roh Schwarzwälder | 200 gr. |
Gouda | 200 gr. |
Champignons | 500 gr. |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 200 gr. |
Sahneschmelzkäse | 200 gr. |
Butter | 150 gr. |
TK 8 Kräuter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Aufbackbackbrötchen | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Schmelzkäse auf kleiner Flamme schmelzen. Den Schinken würfeln.
2.Champignons in etwas Öl braten. 8 Kräutermischung zugeben. Alle Zutaten zusammen vermengen, abschmecken und 12 Std. kaltstellen., sehr wichtig.
3.Brötchen aufschneiden, auf jede Hälfte einen guten El. von der Käsemasse aufstreichen und im Backofen bei 250 Grad ca. 10 Min. backen.
4.Mischung läßt sich gut einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Partybrötchen überbacken“