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Beilage: Trappers Gemüsekisten-Auflauf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Broccoli frisch oder gefrostet500 Gramm
Blumenkohl frisch oder gefrostet500 Gramm
Spargel frisch oder gefrostet250 Gramm
Zucchini frisch oder gefrostet250 Gramm
Möhren frisch oder gefrostet250 Gramm
Kohlrabi frisch oder gefrostet250 Gramm
Kräuter der Provence frisch oder gefrostet , das sind folgende3 Esslöffel
Kräuter- Schnittlauch, Petersilie, Thymian, Oregano; Estragon, etwas
Basilikum, Rosmarin und Knoblauch- gibt es auch fertig zu kaufen. etwas
Milch 3,5 oder 3,8400 ml
Gemüsebrühe vom Gemüse oder Pulver200 ml
Butter3 Esslöffel
Mehl, bei Frostgemüse 4 Esslöffel3 Esslöffel
ein Becher Creme Fraiche200 Gramm
Pfeffer, Salz und Muskatnusspulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl und Broccoli in Röschen schneiden. Spargel schälen und in Stücke schneiden. Zucchini würfeln. Möhren in Scheibchen schneiden, Kohlrabi in Stifte. Alles in einem großem Topf aufkochen lassen und ca. drei Minuten kochen lassen (abwellen). Abgießen und die Brühe auffangen. Das Gemüse in eine große, hohe Auflaufform geben.

    2.Die Butter in einem Topf zerlassen und heiß werden lassen, bis sie köchelt. Das Mehl einstreuen und mit dem Schneebesen klumpenfrei verrühren. Mit der Brühe ablöschen. Kräuter einstreuen. Die Milch hinzugießen und alles mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.

    3.Die fertige Soße über das Gemüse gießen und Creme Fraiche darüber verteilen. Das Ganze bei 175 Grad Ober-/Unterhitze 60 Minuten überbacken.( Wer mag, kann noch Käse darüber streuen.)

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