1. Home
  2. Rezept
  3. Dips: 4 Fondue-Dips mit extra Knobipower!

Dips: 4 Fondue-Dips mit extra Knobipower!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Dip 1:
Passierte Tomaten1 Pรคckchen
Knoblauch gepresst1 Zehe
viel Rote TabascosoรŸe etwas
Salz etwas
Tellicherry-Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Oregano etwas
Dip 2:
Gorgonzola piccante120 Gr.
Mascarpone125 Gr.
Knoblauch gepresst1 Zehe
Tellicherry-Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Dip 3:
Joghurt fettarm300 Gr.
Schmand200 Gr.
Italienische Krรคuter¾ Pรคckchen
Knoblauch gepresst1 Zehe
Tellicherry-Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Dip 4:
Frischkรคse Doppelrahmstufe200 Gr.
Joghurt150 Gr.
Knoblauch gepresst3 Zehen
Pimenton Estofado aus der Gewรผrzmรผhle etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Beilage:
Italienisches Ringbrot und rustikales WeiรŸbrot etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den jeweils genannten Zutaten der einzelnen Dips cremige Dips herstellen und gut verrรผhren. Einen Tag im Kรผhlschrank durchziehen lassen und immer wieder abschmecken und gut verrรผhren. Abends mit dem gebackenen Bot zum Fleischfondue servieren. Die Dips schmecken famos! Viel SpaรŸ bei meiner Fondue-Kรผche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDips: 4 Fondue-Dips mit extra Knobipower!โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich