Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Dip 1: | |
---|---|
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Knoblauch gepresst | 1 Zehe |
viel Rote Tabascosoße | etwas |
Salz | etwas |
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Oregano | etwas |
Dip 2: | |
---|---|
Gorgonzola piccante | 120 Gr. |
Mascarpone | 125 Gr. |
Knoblauch gepresst | 1 Zehe |
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Dip 3: | |
---|---|
Joghurt fettarm | 300 Gr. |
Schmand | 200 Gr. |
Italienische Kräuter | ¾ Päckchen |
Knoblauch gepresst | 1 Zehe |
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Dip 4: | |
---|---|
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gr. |
Joghurt | 150 Gr. |
Knoblauch gepresst | 3 Zehen |
Pimenton Estofado aus der Gewürzmühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Beilage: | |
---|---|
Italienisches Ringbrot und rustikales Weißbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den jeweils genannten Zutaten der einzelnen Dips cremige Dips herstellen und gut verrühren. Einen Tag im Kühlschrank durchziehen lassen und immer wieder abschmecken und gut verrühren. Abends mit dem gebackenen Bot zum Fleischfondue servieren. Die Dips schmecken famos! Viel Spaß bei meiner Fondue-Küche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Dips: 4 Fondue-Dips mit extra Knobipower!“