Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Dip 1: | |
---|---|
Passierte Tomaten | 1 Pรคckchen |
Knoblauch gepresst | 1 Zehe |
viel Rote Tabascosoรe | etwas |
Salz | etwas |
Tellicherry-Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Oregano | etwas |
Dip 2: | |
---|---|
Gorgonzola piccante | 120 Gr. |
Mascarpone | 125 Gr. |
Knoblauch gepresst | 1 Zehe |
Tellicherry-Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Dip 3: | |
---|---|
Joghurt fettarm | 300 Gr. |
Schmand | 200 Gr. |
Italienische Krรคuter | ¾ Pรคckchen |
Knoblauch gepresst | 1 Zehe |
Tellicherry-Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Dip 4: | |
---|---|
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 200 Gr. |
Joghurt | 150 Gr. |
Knoblauch gepresst | 3 Zehen |
Pimenton Estofado aus der Gewรผrzmรผhle | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Beilage: | |
---|---|
Italienisches Ringbrot und rustikales Weiรbrot | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett18,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den jeweils genannten Zutaten der einzelnen Dips cremige Dips herstellen und gut verrรผhren. Einen Tag im Kรผhlschrank durchziehen lassen und immer wieder abschmecken und gut verrรผhren. Abends mit dem gebackenen Bot zum Fleischfondue servieren. Die Dips schmecken famos! Viel Spaร bei meiner Fondue-Kรผche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โDips: 4 Fondue-Dips mit extra Knobipower!โ