Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 400 g |
Milch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (264)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (264)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett24,1 g
Zubereitung
1.Zwiebelsuppe in einer Schüssel mit der Milch verrühren, etwas ausquellen lassen. Dann den Frischkäse einrühren, mit Milch bis zur gewünschten Konsistenz auffüllen. Etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
2.Dazu schmeckt geschnittenes Gemüse, Kräcker oder Laugenbrezel. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Dips: Dip - ganz fix“