Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerrahm | 200 g |
fettarmer Naturjoghurt | 150 g |
Bärlauch | 1 handvoll |
Pfeffer, Salz, Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Sauerrahm und den Joghurt in eine Schüssel füllen. Den frischen Bärlauch klein schneiden und ebenfalls untermischen mit Pfeffer, Salz und Dill nach Belieben abschmecken. Und fertig ist ein wahnsinnig leckerer Dip. Den gabs bei uns zum Grillen mit frisch geplücktem Bärlauch von meinen Eltern :-)
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vom
Kommentare zu „Bärlauch Sour-Cream-Dip“