1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch Sour-Cream-Dip

Bärlauch Sour-Cream-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerrahm200 g
fettarmer Naturjoghurt150 g
Bärlauch1 handvoll
Pfeffer, Salz, Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Sauerrahm und den Joghurt in eine Schüssel füllen. Den frischen Bärlauch klein schneiden und ebenfalls untermischen mit Pfeffer, Salz und Dill nach Belieben abschmecken. Und fertig ist ein wahnsinnig leckerer Dip. Den gabs bei uns zum Grillen mit frisch geplücktem Bärlauch von meinen Eltern :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von New_York
    vom
    Profilbild von New_York

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch Sour-Cream-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich