1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlings - Dip

Frühlings - Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Creme fraiche1 Becher
Mayonnaise1 kleines Glas
Frühlingszwiebel1 Bund
Paprikaschote½ rote
Senfgurke3 Stückchen
bunter Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

    2.Parikaschote und Senfgurke in kleine Würfel schneiden.

    3.Mayonnaise und Creme fraiche gut verrühren.

    4.Das Gemüse zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    5.Schmeckt sehr gut zu neuen Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlings - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich