Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Creme fraiche | 1 Becher |
Mayonnaise | 1 kleines Glas |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Paprikaschote | ½ rote |
Senfgurke | 3 Stückchen |
bunter Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
2.Parikaschote und Senfgurke in kleine Würfel schneiden.
3.Mayonnaise und Creme fraiche gut verrühren.
4.Das Gemüse zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.Schmeckt sehr gut zu neuen Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Frühlings - Dip“