Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 g |
Naturjoghurt | 300 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Frischkäse, Joghurt und Frühlingszwiebeln verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Lecker zum Dippen mit in Streifen geschnittenem Gemüse, Crackern, Nachos - aber auch zu Pellkartoffeln oder als Brotaufstrich!
3.Tipp: min. 30 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen, damit der Dip schön durchziehen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****d
vom
Kommentare zu „Frühlingszwiebel-Dip“