Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 350 g |
Kochschinken | 6 Scheibe |
Paprika rot | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Paprika und Schinken ganz fein zerkleinern und unter den Frischkäse rühren.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Fetig ist ein schneller, einfacher, aber leckerer Dip zu Brot, Rohkost, Käsestangen etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutter0506
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Dip“