Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 2 Becher |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Frischkäse in eine Schüssel geben und Glatt rühren. Frühlingszwiebeln unterheben und vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen! Sehr lecker als Brotaufstrich und zum Grillen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Frühlingszwiebel-Dip“