Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schmand | 1 Becher |
Zitronensaft | 1 TL |
Knobizehen - klein gehackt | 2 |
handvoll Rucola | etwas |
Schnittlauch | 3 Stängel |
Radieschen | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schmand mit Zitronensaft glatt rühren. Rucola und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und klein hacken, unter den Schmand rühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Kalt stellen.
2.Radieschen putzen und in sehr feine Würfelchen schneiden. Erst kurz vor dem Servieren unter den Dip mischen, damit die Schmandmasse nicht verwässert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tanni73
vom
Kommentare zu „Radieschen-Dip“