1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Dip

Radieschen-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schmand1 Becher
Zitronensaft1 TL
Knobizehen - klein gehackt2
handvoll Rucola etwas
Schnittlauch3 Stรคngel
Radieschen3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schmand mit Zitronensaft glatt rรผhren. Rucola und Schnittlauch waschen, trocken schรผtteln und klein hacken, unter den Schmand rรผhren. Mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen. Kalt stellen.

    2.Radieschen putzen und in sehr feine Wรผrfelchen schneiden. Erst kurz vor dem Servieren unter den Dip mischen, damit die Schmandmasse nicht verwรคssert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tanni73
    vom
    Profilbild von Tanni73

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRadieschen-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich