Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schmand | 1 Becher |
Zitronensaft | 1 TL |
Knobizehen - klein gehackt | 2 |
handvoll Rucola | etwas |
Schnittlauch | 3 Stรคngel |
Radieschen | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schmand mit Zitronensaft glatt rรผhren. Rucola und Schnittlauch waschen, trocken schรผtteln und klein hacken, unter den Schmand rรผhren. Mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen. Kalt stellen.
2.Radieschen putzen und in sehr feine Wรผrfelchen schneiden. Erst kurz vor dem Servieren unter den Dip mischen, damit die Schmandmasse nicht verwรคssert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tanni73
vom
Kommentare zu โRadieschen-Dipโ