Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
gefüllte Maultaschen, 250 g, 6 Stück | 1 Packung |
Salz, Pfeffer | etwas |
Champignons | 250 g |
Paprikaschoten | 2 große |
Stange Porree | 1 große |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe, Instant | 1 TL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Schmand oder Creme Fraîche | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Maultaschen in kochendes Salzwasser geben und darin ca. 2 Min. bei geringer Hitze gar ziehen lassen, abgießen und gut abtropfen lassen.
2.Pilze putzen und halbieren. Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden.
3.Maultaschen diagonal halbieren, im heißen Öl rundherum goldbraun braten, herausnehmen. Gemüse und Pilze im Bratfett anbraten. Maul-taschen zugeben, 100 ml Wasser zugießen, kurz aufkochen und Brühe einrühren. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen
4.Schnittlauch waschen, fein schneiden und, bis auf etwas zum Be-streuen, unter den Schmand rühren. Schmand als Kleckse auf das Pfännchen geben. Restlichen Schnittlauch darüberstreuen.
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vom
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