Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch | 175 g |
Champignons frisch | 150 g |
Porree frisch | 85 g |
Knoblauch-Würz-Öl ... RZ in meinem KB | 1 TL |
Salz | etwas |
Gewürzmischung - scharf ... RZ in meinem KB | etwas |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Schmand | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trockentupfen und klein schneiden (ich hatte Streifen).
2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Dann mit Salz und Gewürzmischung bestreuen.
3.Öl in eine Auflaufform streichen. Fleisch in diese legen. Darauf die Pilze und obenauf den Porree geben.
4.Gemüsebrühe und Schmand verrühren und in die Auflaufform gießen.
5.Nun in den Backofen stellen und bei 150°C Umluft ca. 60 Minuten garen.
6.Dann auf Teller verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Hähnchen-Pilz-Porree-Auflauf“