Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 |
Gemüsepaprika grün frisch | 1 |
gauda käse | 1 |
essiggurken | etwas |
radischen | 6 |
dille frisch | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Frühstücksspeck | 20 dag |
essig | 3 Esslöffel |
salz,pfeffer | etwas |
Sauerrahm | 2 Becher |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Mayonnaise 80% Fett | nach geschmack |
hörnchen | 500 dag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (122)
Eiweiß23,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (122)
Eiweiß23,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.paprika in kleine würfel schneiden sowie käse,radischen frühstückspeckdille und schnittlauch fein hacken dazu geben dann essig salz pfeffer,creme fraiche mit oder ohne kräuter.und mayonese!hörnchen kochen und im warmen zustand darunter rühren kleiner tip sollte etwas flüssiger sein und nicht zu fest
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****7
vom
Kommentare zu „nudelsalat“