Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 200 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Peperoni rot | 1 |
Sahne | 100 ml |
Pfeffermischung grob | etwas |
Salz | 1 Msp |
Zitrone frisch | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (326)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (326)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Lauchzwiebel und die Peperoni in sehr feine Stücke schneiden .Die Sahne steif schlagen und den Frischkäse dazugeben. Nochmals mit dem Mixer verrühren.
2.Nun die Peperoni und die Lauchzwiebeln, den Pfeffer, das Salz und den Spritzer Zitrone hineingeben. Alles mit dem Löffel gut verrühren! 1 Stunde ziehen lassen.
3.Schmeckt als Dip zu Chips aber auch auf Brot oder Brötchen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Frischkäse mit Lauch und und Peperoni“