Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pizzateig | 400 g |
Pizza-Tomaten - Dose | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
gewรผrztes Gyrosfleisch | 750 g |
Zwiebeln | 3 |
Feta-Kรคse | 180 g |
Quark und Schmand | g |
Knoblauzehen | 2 |
wenige italienische Krรคuter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (222)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett11,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (222)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. 2 Knoblauzehen pellen, durchpressen und unter die Pizza-Tomaten rรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Parikapulver wรผrzen, auf dem Teig verteilen. Gyrosfleischanrbraten, daraufgeben. Zwiebeln schรคlen, in Ringe schneiden und darauf verteilen. Kรคse darรผberbrรถckeln. Salzen pfeffern. Mittelschiene ca.20 Min. backen.
2.Fรผr den Dip: Quark und Schmand mit geh. Knoblauzehen, etwas Salz und Pfeffer verrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fasti_74
vom
Kommentare zu โPIZZA mit Gyros-Fleisch und Feta + Dipโ