1. Home
  2. Rezept
  3. PIZZA mit Gyros-Fleisch und Feta + Dip

PIZZA mit Gyros-Fleisch und Feta + Dip

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig400 g
Pizza-Tomaten - Dose200 g
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
gewürztes Gyrosfleisch750 g
Zwiebeln3
Feta-Käse180 g
Quark und Schmand g
Knoblauzehen2
wenige italienische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. 2 Knoblauzehen pellen, durchpressen und unter die Pizza-Tomaten rühren. Mit Salz, Pfeffer, Parikapulver würzen, auf dem Teig verteilen. Gyrosfleischanrbraten, daraufgeben. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und darauf verteilen. Käse darüberbröckeln. Salzen pfeffern. Mittelschiene ca.20 Min. backen.

    2.Für den Dip: Quark und Schmand mit geh. Knoblauzehen, etwas Salz und Pfeffer verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fasti_74
    vom
    Profilbild von Fasti_74

Auch lecker

Kommentare zu „PIZZA mit Gyros-Fleisch und Feta + Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich