Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | 400 g |
Pizza-Tomaten - Dose | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
gewürztes Gyrosfleisch | 750 g |
Zwiebeln | 3 |
Feta-Käse | 180 g |
Quark und Schmand | g |
Knoblauzehen | 2 |
wenige italienische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (222)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (222)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. 2 Knoblauzehen pellen, durchpressen und unter die Pizza-Tomaten rühren. Mit Salz, Pfeffer, Parikapulver würzen, auf dem Teig verteilen. Gyrosfleischanrbraten, daraufgeben. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und darauf verteilen. Käse darüberbröckeln. Salzen pfeffern. Mittelschiene ca.20 Min. backen.
2.Für den Dip: Quark und Schmand mit geh. Knoblauzehen, etwas Salz und Pfeffer verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fasti_74
vom
Kommentare zu „PIZZA mit Gyros-Fleisch und Feta + Dip“