1. Home
  2. Rezept
  3. PIZZA mit Gyros-Fleisch und Feta + Dip

PIZZA mit Gyros-Fleisch und Feta + Dip

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pizzateig400 g
Pizza-Tomaten - Dose200 g
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
gewรผrztes Gyrosfleisch750 g
Zwiebeln3
Feta-Kรคse180 g
Quark und Schmand g
Knoblauzehen2
wenige italienische Krรคuter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. 2 Knoblauzehen pellen, durchpressen und unter die Pizza-Tomaten rรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Parikapulver wรผrzen, auf dem Teig verteilen. Gyrosfleischanrbraten, daraufgeben. Zwiebeln schรคlen, in Ringe schneiden und darauf verteilen. Kรคse darรผberbrรถckeln. Salzen pfeffern. Mittelschiene ca.20 Min. backen.

    2.Fรผr den Dip: Quark und Schmand mit geh. Knoblauzehen, etwas Salz und Pfeffer verrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fasti_74
    vom
    Profilbild von Fasti_74

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPIZZA mit Gyros-Fleisch und Feta + Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich