Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, gebraten oder gekocht | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurken | 2 |
Pepperoni | 2 |
Champignons, eine kleinere | 1 Dose |
Erbsen, eine kleine | 1 Dose |
Mayonnaise | 200 gr. |
Tomatenketchup | 2 Eßl. |
Joghurt | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (289)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (289)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Streifen schneiden, die Gurken ebenfalls. Die Zwiebeln in feine Würfel , die Pepperoni in feinste schibchen schneiden. Mayonnaise, Ketchup und Joghurt verrühren, mit den anderen Zutaten vermengen und etwas durchziehen lassen. Tipp: Wer es nicht so scharf mag, läßt die Pepperoni weg und würzt anstelle nach Geschmack mit Pfeffer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Feuriger Rindfleischsalat“