Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinekamm | 500 gr. |
Jagdwurst fettarm | 200 gr. |
Gewürzgurke | 3 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Majonäse | 3 Esslöffel |
Joghurt fettarm | 2 Becher |
Salz u. Jodsalz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinekamm und Zwiebeln in Würfel schneiden und Jagtwurst und Gewürzgurke in Streifen schneiden. Majonäse und Joghurt fettarm mit Salz &. Jodsalz, Pfeffer schwarz nach geschmack Würzen. Jeder Geschmack ist anders.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****y
vom
Kommentare zu „Fleischsalat“