Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischkäse | 125 Gramm |
Leberkäse | 125 Gramm |
Zwiebeln | 200 Gramm |
Tomaten | 200 Gramm |
Öl | 5 Esslöffel |
Salz | etwas |
Senf | 1 Esslöffel |
Essig | 4 Esslöffel |
Wasser | 5 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beide Wurstsorten in feine Streifen schneiden.Zwiebeln schälen,in feine Ringe schneiden.Alle Zutaten miteinandermischen.Marinade aus Öl,Salz,Senf,Essig und Wasser rühren.Mit der Pfeffermühle drübermahlen.Würzig abschmecken.Salat kaltstellen und gut durchziehen lassen. Vorm Servieren noch mal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Bayrischer Wurstsalat“