Zutaten für 3 Personen
Pepperoni aus dem Glas [je dicker desto besser] | 300 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern | 200 Gramm |
Schafskäse | 250 Gramm |
Basilikum getrocknet | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
------------------------------------ | etwas |
Für die Rot Frischkäsefüllung | etwas |
------------------------------------ | etwas |
Paprikacreme [Paprikamark] | 2 Esslöffel |
------------------------------------ | etwas |
Zum Einlegen | etwas |
------------------------------------ | etwas |
Olivenöl | 300 Milliliter |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Frühlingszwiebel | 2 Stück |
Pepperoni Sud aus dem Glas | 1 Esslöffel |
Pfefferkörner bunt | 5 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
15 Min
Vorbereitung...
1.Die Pepperonie Köpfen und Vorsichtig die Kerne aus dem Inneren entfernen. Mit kaltem Wasser ausspühlen. Knoblauch Schälen....
Die Frischkäsecreme...
2.In eine Schüssel den Knoblauch, den Basilikum, den Frischkäse und den Schafskäse geben. Alles nun mit einem Pürierstab zu einer gleichmäsigen Masse pürieren. Wer die rote Creme haben will sollte hier die Paprikacreme dazu geben.
Das Füllen...
3.Einen Gefrierbeutel mit der Frischkäsecreme füllen und eine Ecke wegschneiden. Nun kann der Beutel wie eine Spritztüte verwendet werden und man kann damit Vorsichtig die Pepperoni füllen. Eventuell mit einem Teelöffelstiel die Creme Vorsichtig in die Spitzen der Pepperoni drücken damit auch alles ausgefüllt ist. Die Pepperoni kühl stellen.
Das Einlegen...
4.Der sich ein Paar der Pepperoni einlegen möchte geht wie folg vor. Den Knobi und die Frühlingszwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel das Öl, den Pepperonisud, Pfeffer, den Knobi und die Zwiebel vermischen. Die Pepperonis nun in einem Gefäß Ihrer Wahl in dem Ölgemisch einlegen.
Falls...
5.Falls aus irgenwelchen Gründen etwas von der Creme übrig bleibt.... Sie eignet sich auch hervorragend für Brotaufstrich....
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vom
Kommentare zu „Antipasti - Pepperoni gefüllt mit Frischkäse“