1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti - Pepperoni gefüllt mit Frischkäse

Antipasti - Pepperoni gefüllt mit Frischkäse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pepperoni aus dem Glas [je dicker desto besser]300 Gramm
Frischkäse mit Kräutern200 Gramm
Schafskäse250 Gramm
Basilikum getrocknet2 Esslöffel
Knoblauchzehe2 Stück
------------------------------------ etwas
Für die Rot Frischkäsefüllung etwas
------------------------------------ etwas
Paprikacreme [Paprikamark]2 Esslöffel
------------------------------------ etwas
Zum Einlegen etwas
------------------------------------ etwas
Olivenöl300 Milliliter
Knoblauchzehe1 Stück
Frühlingszwiebel2 Stück
Pepperoni Sud aus dem Glas1 Esslöffel
Pfefferkörner bunt5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • Vorbereitung...

    1.Die Pepperonie Köpfen und Vorsichtig die Kerne aus dem Inneren entfernen. Mit kaltem Wasser ausspühlen. Knoblauch Schälen....

  • Die Frischkäsecreme...

    2.In eine Schüssel den Knoblauch, den Basilikum, den Frischkäse und den Schafskäse geben. Alles nun mit einem Pürierstab zu einer gleichmäsigen Masse pürieren. Wer die rote Creme haben will sollte hier die Paprikacreme dazu geben.

  • Das Füllen...

    3.Einen Gefrierbeutel mit der Frischkäsecreme füllen und eine Ecke wegschneiden. Nun kann der Beutel wie eine Spritztüte verwendet werden und man kann damit Vorsichtig die Pepperoni füllen. Eventuell mit einem Teelöffelstiel die Creme Vorsichtig in die Spitzen der Pepperoni drücken damit auch alles ausgefüllt ist. Die Pepperoni kühl stellen.

  • Das Einlegen...

    4.Der sich ein Paar der Pepperoni einlegen möchte geht wie folg vor. Den Knobi und die Frühlingszwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel das Öl, den Pepperonisud, Pfeffer, den Knobi und die Zwiebel vermischen. Die Pepperonis nun in einem Gefäß Ihrer Wahl in dem Ölgemisch einlegen.

  • Falls...

    5.Falls aus irgenwelchen Gründen etwas von der Creme übrig bleibt.... Sie eignet sich auch hervorragend für Brotaufstrich....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Molochai
    vom
    Profilbild von Molochai

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti - Pepperoni gefüllt mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich