1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Peperoni mit Knoblauch

Gebratene Peperoni mit Knoblauch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Peperoni mittelscharf500 Gramm
Knoblauch9 Zehen
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Olivenรถl etwas
Naturjoghurt - nach Bedarf auch 4 Becher3 Becher
Knoblauch -fรผr die SoรŸe2 Zehen
Salz etwas
Rosmarien frisch, Tymian etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Peperoni waschen und die Stielansรคtze entfernen. In einer Pfanne mit Deckel und etwas Wasser angaren, zuckern und salzen. Wenn das Wasser verdampft ist, den Deckel entfernen und Olivenรถl zugeben, Peperoni gelegentlich wenden, bis sie eine Brรคunung aufweisen. Herd abschalten, Peperoni zur Seite schieben und den gehackten Knoblauch - eventuell noch etwas ร–l zugeben - im ร–l kurz aufschรคumen lassen und dann mit den Peperoni vermischen.

    2.Fรผr die Joghurt-Knoblauch-SoรŸe: 2 - 4 Becher Joghurt, pro Becher 1 gepresste Knoblauchzehe und etwas Salz gut vermischen. Etwas gehackten Rosmarien und Tymian untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratene Peperoni mit Knoblauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich