1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Peperoni mit Knoblauch

Gebratene Peperoni mit Knoblauch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Peperoni mittelscharf500 Gramm
Knoblauch9 Zehen
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Olivenöl etwas
Naturjoghurt - nach Bedarf auch 4 Becher3 Becher
Knoblauch -für die Soße2 Zehen
Salz etwas
Rosmarien frisch, Tymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Peperoni waschen und die Stielansätze entfernen. In einer Pfanne mit Deckel und etwas Wasser angaren, zuckern und salzen. Wenn das Wasser verdampft ist, den Deckel entfernen und Olivenöl zugeben, Peperoni gelegentlich wenden, bis sie eine Bräunung aufweisen. Herd abschalten, Peperoni zur Seite schieben und den gehackten Knoblauch - eventuell noch etwas Öl zugeben - im Öl kurz aufschäumen lassen und dann mit den Peperoni vermischen.

    2.Für die Joghurt-Knoblauch-Soße: 2 - 4 Becher Joghurt, pro Becher 1 gepresste Knoblauchzehe und etwas Salz gut vermischen. Etwas gehackten Rosmarien und Tymian untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Peperoni mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich