Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Peperoni mittelscharf | 500 Gramm |
Knoblauch | 9 Zehen |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Olivenรถl | etwas |
Naturjoghurt - nach Bedarf auch 4 Becher | 3 Becher |
Knoblauch -fรผr die Soรe | 2 Zehen |
Salz | etwas |
Rosmarien frisch, Tymian | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Peperoni waschen und die Stielansรคtze entfernen. In einer Pfanne mit Deckel und etwas Wasser angaren, zuckern und salzen. Wenn das Wasser verdampft ist, den Deckel entfernen und Olivenรถl zugeben, Peperoni gelegentlich wenden, bis sie eine Brรคunung aufweisen. Herd abschalten, Peperoni zur Seite schieben und den gehackten Knoblauch - eventuell noch etwas รl zugeben - im รl kurz aufschรคumen lassen und dann mit den Peperoni vermischen.
2.Fรผr die Joghurt-Knoblauch-Soรe: 2 - 4 Becher Joghurt, pro Becher 1 gepresste Knoblauchzehe und etwas Salz gut vermischen. Etwas gehackten Rosmarien und Tymian untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โGebratene Peperoni mit Knoblauchโ