Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Peperoni mittelscharf | 500 Gramm |
Knoblauch | 9 Zehen |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl | etwas |
Naturjoghurt - nach Bedarf auch 4 Becher | 3 Becher |
Knoblauch -für die Soße | 2 Zehen |
Salz | etwas |
Rosmarien frisch, Tymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Peperoni waschen und die Stielansätze entfernen. In einer Pfanne mit Deckel und etwas Wasser angaren, zuckern und salzen. Wenn das Wasser verdampft ist, den Deckel entfernen und Olivenöl zugeben, Peperoni gelegentlich wenden, bis sie eine Bräunung aufweisen. Herd abschalten, Peperoni zur Seite schieben und den gehackten Knoblauch - eventuell noch etwas Öl zugeben - im Öl kurz aufschäumen lassen und dann mit den Peperoni vermischen.
2.Für die Joghurt-Knoblauch-Soße: 2 - 4 Becher Joghurt, pro Becher 1 gepresste Knoblauchzehe und etwas Salz gut vermischen. Etwas gehackten Rosmarien und Tymian untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Gebratene Peperoni mit Knoblauch“