Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Peperoni | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Peperoni enkernen, in größere Stücke schneiden. Knoblauch schälen. In eine dekorative Flasche füllen und mit Olivenöl (kann auch anderes Öl verwendet werden) auffüllen.
2.14 Tage ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Vorrat: Peperoni-Knoblauch-Öl“