Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Peperoni mild, aus dem Glas | 10 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer, Thymian, etc. | etwas |
Frischkäse | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Peperoni liecht abtropfen lassen und mit dem gehackten Knobi in der Pfanne erwärmen. Sobald die Peperoni zu zischen beginnen etwas Olivenöl angießen. Frischkäse (Sorte nach Wahl) einrühren und in der Pfanne schmelzen lassen. Kräftig abschmecken. Auf die gewünschte Sämigkeit einköcheln lassen. Eignen sich als Vorspeise, Beilage zu griechischen Gerichten oder als Snack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Peperoni in Knoblauchsoße“