1. Home
  2. Rezept
  3. Peperoni in Knoblauchsoße

Peperoni in Knoblauchsoße

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Peperoni mild, aus dem Glas10
Knoblauchzehen gehackt1
Olivenöl etwas
Pfeffer, Thymian, etc. etwas
Frischkäse2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Peperoni liecht abtropfen lassen und mit dem gehackten Knobi in der Pfanne erwärmen. Sobald die Peperoni zu zischen beginnen etwas Olivenöl angießen. Frischkäse (Sorte nach Wahl) einrühren und in der Pfanne schmelzen lassen. Kräftig abschmecken. Auf die gewünschte Sämigkeit einköcheln lassen. Eignen sich als Vorspeise, Beilage zu griechischen Gerichten oder als Snack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Peperoni in Knoblauchsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich