Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Auberginen frisch 2 Stรผck | 600 Gramm |
Peperoni frisch 1 Gelb 1 Grรผn 2 Stรผck | 300 Gramm |
Olivenรถl | 2 EL |
Kreutermix getrocknet | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Aubergine und die Peperoni (Paprika) Waschen und abtrocknen, alles in kleinen Wรผrfeln schneiden, in einen Pfanne den Olivenรถl erhitzen und die Auberginen Wรผrfeln darin ca. 5-7 Minuten schmoren dann mit Kreuter bestreuen und nach 1-2 Minuten erausnehmen und in einen Groรen Schรผssel rein tun; das gleiche Prozedur mit der Peperoni.....dann alles mischen. Man kann es Warn essen oder auch Kalt als Beilage beim Kurz gebratene Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu โCaponata di Melanzane e Peperoniโ