1. Home
  2. Rezept
  3. Caponata di Melanzane e Peperoni

Caponata di Melanzane e Peperoni

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Auberginen frisch 2 Stück600 Gramm
Peperoni frisch 1 Gelb 1 Grün 2 Stück300 Gramm
Olivenöl2 EL
Kreutermix getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Aubergine und die Peperoni (Paprika) Waschen und abtrocknen, alles in kleinen Würfeln schneiden, in einen Pfanne den Olivenöl erhitzen und die Auberginen Würfeln darin ca. 5-7 Minuten schmoren dann mit Kreuter bestreuen und nach 1-2 Minuten erausnehmen und in einen Großen Schüssel rein tun; das gleiche Prozedur mit der Peperoni.....dann alles mischen. Man kann es Warn essen oder auch Kalt als Beilage beim Kurz gebratene Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Caponata di Melanzane e Peperoni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich