Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Auberginen frisch 2 Stück | 600 Gramm |
Peperoni frisch 1 Gelb 1 Grün 2 Stück | 300 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Kreutermix getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Aubergine und die Peperoni (Paprika) Waschen und abtrocknen, alles in kleinen Würfeln schneiden, in einen Pfanne den Olivenöl erhitzen und die Auberginen Würfeln darin ca. 5-7 Minuten schmoren dann mit Kreuter bestreuen und nach 1-2 Minuten erausnehmen und in einen Großen Schüssel rein tun; das gleiche Prozedur mit der Peperoni.....dann alles mischen. Man kann es Warn essen oder auch Kalt als Beilage beim Kurz gebratene Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Caponata di Melanzane e Peperoni“