Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosmarin frisch | 2 |
Peperoni gelb | 2 |
Olivenöl | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Peperoni (selbst gezogen) der Länge nach aufschneiden. Die Kerne und die Weißen Häute entfernen. In Streifen schneiden und "würfeln". Die Rosmarinzweige abspülen und trockenschleudern.
2.Die getrockneten Peperoniwürfel und die Rosmarinzweige in eine Flasche füllen und mit Olivenöl auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu „Peperoni Öl“