Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Peperoni rot | 10 |
Ingwer | 20 g |
Paprika rot | 1 |
Salz | 1 TL |
Walnussöl | 150 ml |
Zucker | 1 TL |
Rest vom Rucola-Pesto ca 30 ml | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3228 (771)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3228 (771)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Peperoni in Ringe schneiden
2.Paprika putzen und in Stücke schneiden
3.Ingwer schälen und in Stifte schneiden
4.Gemüse und die Gewürze mit einem Schuß Öl in den Mixer
5.nach und nach noch Öl dazugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu „Peperoni-Pesto“