1. Home
  2. Rezept
  3. Peperoni-Pesto

Peperoni-Pesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Peperoni rot10
Ingwer20 g
Paprika rot1
Salz1 TL
Walnussöl150 ml
Zucker1 TL
Rest vom Rucola-Pesto ca 30 ml etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Peperoni in Ringe schneiden

    2.Paprika putzen und in Stücke schneiden

    3.Ingwer schälen und in Stifte schneiden

    4.Gemüse und die Gewürze mit einem Schuß Öl in den Mixer

    5.nach und nach noch Öl dazugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tweety2009
    vom
    Profilbild von tweety2009

Auch lecker

Kommentare zu „Peperoni-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich