Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Minutenschnitzel | 4 |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 |
Tomaten passiert | 350 ml |
Emmentaler | 2 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Minutenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, in eine Auflaufform legen. Paprika entkernen und in Streifen schneiden, auf den Minutenschnitzel verteilen, mit den passierten Tomaten übergießen, Emmentaler darauflegen und für 30 Minuten bei 180° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Minutenschnitzel aus dem Ofen“