1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Kartoffeltopf

Spanischer Kartoffeltopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebel2
Paprika1 rote
Paprika1 grรผne
Tomaten3
Margarine etwas
Cabanossi250 g
Brรผhe1 liter
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln, Zwiebel, und Paprika klein wรผrfeln. Margerine in einem groรŸen Topf erhitzen und das Gemรผse darin kurz andรผnsten. Cabanossi in scheiben schneiden und dazu geben. Mit einem Liter Brรผhe ablรถschen und mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen.

    2.20-30 Minuten Kochen. Tomaten in Spalten schneiden dazu geben und weitere 5 Minuten kรถcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Heli-23
    vom
    Profilbild von Heli-23

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpanischer Kartoffeltopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich