1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Kartoffeltopf

Spanischer Kartoffeltopf

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebel2
Paprika1 rote
Paprika1 grüne
Tomaten3
Margarine etwas
Cabanossi250 g
Brühe1 liter
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln, Zwiebel, und Paprika klein würfeln. Margerine in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz andünsten. Cabanossi in scheiben schneiden und dazu geben. Mit einem Liter Brühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    2.20-30 Minuten Kochen. Tomaten in Spalten schneiden dazu geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Heli-23
    vom
    Profilbild von Heli-23

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Kartoffeltopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich