Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel | 2 |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 grüne |
Tomaten | 3 |
Margarine | etwas |
Cabanossi | 250 g |
Brühe | 1 liter |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln, Zwiebel, und Paprika klein würfeln. Margerine in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz andünsten. Cabanossi in scheiben schneiden und dazu geben. Mit einem Liter Brühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2.20-30 Minuten Kochen. Tomaten in Spalten schneiden dazu geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Heli-23
vom
Kommentare zu „Spanischer Kartoffeltopf“