Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel | 2 |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 grรผne |
Tomaten | 3 |
Margarine | etwas |
Cabanossi | 250 g |
Brรผhe | 1 liter |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln, Zwiebel, und Paprika klein wรผrfeln. Margerine in einem groรen Topf erhitzen und das Gemรผse darin kurz andรผnsten. Cabanossi in scheiben schneiden und dazu geben. Mit einem Liter Brรผhe ablรถschen und mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen.
2.20-30 Minuten Kochen. Tomaten in Spalten schneiden dazu geben und weitere 5 Minuten kรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Heli-23
vom
Kommentare zu โSpanischer Kartoffeltopfโ