Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Gemรผsepaprika rot frisch | 2 |
Gemรผsepaprika gelb frisch | 1 |
Pfefferschoten frisch | 2 |
Tomaten | 5 |
Zwiebeln rot | 2 |
Olivenรถl | 2 EL |
Limette Fruchtsaft | 3 EL |
Koriander | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten und die Pfefferschoten unter dem vorgeheizten Ofengrill oder รผber einer Gasflamme schwarz rรถsten. In eine Schรผssel legen und einen Teller darauflegen. 10 Minuten dรคmpfen.
2.Inzwischen die Tomaten vierteln, entkernen und fein wรผrfeln. Die roten Zwiebeln fein wรผrfeln. In einer Schรผssel mit dem รl und Limettensaft mischen. Die Schoten pellen, entkernen und fein wรผrfeln. In die Schรผssel geben. Den Koriander grob hacken und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โRoasted Paprika Salsaโ