Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gemüsepaprika rot frisch | 2 |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 |
Pfefferschoten frisch | 2 |
Tomaten | 5 |
Zwiebeln rot | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Limette Fruchtsaft | 3 EL |
Koriander | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten und die Pfefferschoten unter dem vorgeheizten Ofengrill oder über einer Gasflamme schwarz rösten. In eine Schüssel legen und einen Teller darauflegen. 10 Minuten dämpfen.
2.Inzwischen die Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. Die roten Zwiebeln fein würfeln. In einer Schüssel mit dem Öl und Limettensaft mischen. Die Schoten pellen, entkernen und fein würfeln. In die Schüssel geben. Den Koriander grob hacken und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
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