Zutaten fรผr 4 Personen
Eisbergsalat | 1 Stรผck |
Paprika Rot oder Gelb | 1 Stรผck |
Strauchtomaten | 3 Stรผck |
Salatgurke | ½ Stรผck |
Rote Zwiebel | 1 mittelgross |
Olive schwarz | 1 Glas |
Peperoni Mild Eingelegt | 12 Stรผck |
Feta gewรผrfelt | 200 g |
Oregano getrocknet | 4 TL |
Knoblauch gemahlen | ½ TL |
Chillipulver | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl | 100 ml |
Essig weiร | 25 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
50 Min
1.Olivenรถl in ein passendes Gefรคร mit dem Oregano, Knobi, Chilli, Pfeffer geben , verrรผhren, Essig zugeben und 10-15min beiseite stellen.
2.Oliven und Peperoni abtropfen lassen. Peperoni in 1cm dicke Rรถllchen schneiden. (Wer die Kerne nicht mag einfach die Kerne entsorgen. Paprika, Tomaten, Gurke waschen trocknen alles in 1-2cm groรe Wรผrfel schneiden Zwiebel schรคlen halbieren und in feine Streifen schneiden. Salat den strunk6entfernen und die Salatblรคtter in mundgerechte Stรผcke reisen waschen,Trocknen und mit allen anderen Zutaten in eine Schรผssel geben.
3.Fetakรคse/Balkankรคse in wรผrfel schneiden ca.1cm groร. รlivenรถlgemisch nun nochmals durchrรผhren und zum Salat geben alles gut vermengen. Nun die Fetawรผrfel zugeben und vorsichtig durch Mengen. Fertig zum Serviren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RaMaKo
vom
Kommentare zu โGriechischer Salatโ