1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Salat

Griechischer Salat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eisbergsalat1 Stรผck
Paprika Rot oder Gelb1 Stรผck
Strauchtomaten3 Stรผck
Salatgurke½ Stรผck
Rote Zwiebel 1 mittelgross
Olive schwarz1 Glas
Peperoni Mild Eingelegt12 Stรผck
Feta gewรผrfelt200 g
Oregano getrocknet4 TL
Knoblauch gemahlen½ TL
Chillipulver1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Olivenรถl100 ml
Essig weiรŸ25 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Olivenรถl in ein passendes GefรครŸ mit dem Oregano, Knobi, Chilli, Pfeffer geben , verrรผhren, Essig zugeben und 10-15min beiseite stellen.

    2.Oliven und Peperoni abtropfen lassen. Peperoni in 1cm dicke Rรถllchen schneiden. (Wer die Kerne nicht mag einfach die Kerne entsorgen. Paprika, Tomaten, Gurke waschen trocknen alles in 1-2cm groรŸe Wรผrfel schneiden Zwiebel schรคlen halbieren und in feine Streifen schneiden. Salat den strunk6entfernen und die Salatblรคtter in mundgerechte Stรผcke reisen waschen,Trocknen und mit allen anderen Zutaten in eine Schรผssel geben.

    3.Fetakรคse/Balkankรคse in wรผrfel schneiden ca.1cm groรŸ. ร–livenรถlgemisch nun nochmals durchrรผhren und zum Salat geben alles gut vermengen. Nun die Fetawรผrfel zugeben und vorsichtig durch Mengen. Fertig zum Serviren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RaMaKo
    vom
    Profilbild von RaMaKo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechischer Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich