Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta - oder Schafskäse | 200 gr. |
Peperoni rot | 1 |
Peperoni grün | 1 |
Kräuter der Provence | etwas |
Knoblauchzehen | 6 |
Olivenöl | etwas |
je nach Geschmack Zwiebeln oder Oliven | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Käse vorsichtig in Würfel schneiden. Peperoni in dünne Streifen schneiden. Knoblauchscheiben, Peperoni, Kräuter und dann eine Schicht Käse einfüllen, wiederholen, bis das Glas fast voll ist.
2.Mit Olivenöl aufgießen. Verschließen und an einem dunklen Ort 1 - 2 Wochen ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Schafskäse eingelegt“