Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feta | 250 Gramm |
ziegenfrischkäsetaler | 250 Gramm |
Chilischote | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Biozitrone | ½ |
Rosmarin | 4 Zweige |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Fetakäse in Würfel schneiden Frischkäsetaler klein schneiden und beides in ein Glas geben.
2.Chilischote in Ringe schneiden.Knoblauchzehe schälen kleinschneiden ,Rosmarinnadeln abzupfen und mit Zitronenscheiben in das Glas schichten.
3.Nun das Glas randvoll mit einen guten Olivenöl auffüllen,etwas Salz darüberstreuen und verschließen.An einen kühlen dunklen Ort ca. 1 Woche durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Eingelegter Käse“