Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fenchelknolle | 1 kleine |
Ananastücke mit Saft | ½ Dose |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Emmentaler o. Gouda mittelalt | 200 gr. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
frischen Dill | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fenchelknolle waschen, in dünne Streifen schneiden. Emmentaler in kleine Würfel schneiden,Frühlingszwiebeln fein in Ringe schneiden.Den frischen Dill kleine schneiden . Alle Zutaten in eine Schüssel geben, Pfeffer, Salz, Creme fraiche dazugeben. Einen Tag ziehen lassen. Wer will kann noch etwas Dosenmais dazugeben. Guten Appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Fenchelsalat“