Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Fenchelknolle | 1 kleine |
Ananastรผcke mit Saft | ½ Dose |
Frรผhlingszwiebeln | ½ Bund |
Emmentaler o. Gouda mittelalt | 200 gr. |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
frischen Dill | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett17,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fenchelknolle waschen, in dรผnne Streifen schneiden. Emmentaler in kleine Wรผrfel schneiden,Frรผhlingszwiebeln fein in Ringe schneiden.Den frischen Dill kleine schneiden . Alle Zutaten in eine Schรผssel geben, Pfeffer, Salz, Creme fraiche dazugeben. Einen Tag ziehen lassen. Wer will kann noch etwas Dosenmais dazugeben. Guten Appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu โFenchelsalatโ