1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse pikant eingelegt

Schafskäse pikant eingelegt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schafskäse200 gr.
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehen gehackt5
Lorberbeerblätter3
Rosmarinzweige2
Stiel Tymian frisch1 grossen
roter Pfeffer2 Esslöffel
Kräuter der Provence1 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst½ Liter
Pepperocchini5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schafskäse in Würfel schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden.Alle Zutaten in ein schönes Einmachglas schichten. Mit Öl aufgießen und im Kühlschrank ca.3 Tage durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mockabohne
    vom
    Profilbild von Mockabohne

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse pikant eingelegt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich