Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schafskäse | 200 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
Lorberbeerblätter | 3 |
Rosmarinzweige | 2 |
Stiel Tymian frisch | 1 grossen |
roter Pfeffer | 2 Esslöffel |
Kräuter der Provence | 1 Esslöffel |
Olivenöl kalt gepresst | ½ Liter |
Pepperocchini | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3606 (861)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett97,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3606 (861)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett97,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schafskäse in Würfel schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden.Alle Zutaten in ein schönes Einmachglas schichten. Mit Öl aufgießen und im Kühlschrank ca.3 Tage durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu „Schafskäse pikant eingelegt“