Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Pfirsich frisch | 1 |
Cocktailtomaten | 15 |
Schafskäse | 100 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Weißer Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten außer dem Schafskäse in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer marinieren. Schafskäse darüber zerbröckeln und unterrühren. Bis zum Servieren im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Trampo-Mallorquinesalat“