Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schafskäse | 100 g |
Frischkäse | 100 g |
Milch oder Sahne | 2 EL |
Lauchzwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Schafkäse in eine Schüssel bröckeln. Frischkäse und Milch dazugeben. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Frühlingszwiebel putzen und erst in feine Ringe dann in kleinere Stücke schneiden, zugeben und alles mit einer Gabel zu einer glatten Creme zerdrücken. Vorsichtig mit Salz, reichlich mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Schafskäse-Dip“