Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Griechischen Joghurt, Quark | 1 kg |
Knoblauchzehen | 5 |
Sahne | ½ Liter |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Zwiebel | 1 |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Joghurt oder Quark zusammen mit der Sahne glatt rühren.
2.Zwiebel schälen, klein würfeln und unterheben.
3.Knoblauch schälen und mit groben Salz unter zu Hilfenahme eines Messser zu einem "Brei" streichen. Danach zu dem Quark geben.
4.Die Frühlingszwiebeln waschen und in ganz feine Ringe schneiden. Einge für Deko zurück behalten, die restlichen zum Quark geben.
5.Alles gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. In einer Schüssel anrichten und die restlichen Röllchen drüberstreuen.
6.Schmeckt toll als Dip, zu gegrillten aber auch als Brotaufstrich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „"Frischkäse" mit Frühlingszwiebeln“