Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frischkäse a 200gr.von Buko der Sahnige | 2 Packungen |
Magerquark | 500 Gramm |
Porree frisch | 1 Stange |
rote Zwiebeln | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Frischkäse und den Quark in eine Schüssel geben.
2.Den Porree waschen und der länge nach teilen ,dann in kleine Streifen schneiden.Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
3.Alles in die Schüssel geben und gut verrühren.Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.....fertig
4.Als Brotaufstrich, oder als Dipp mit frischem Gemüse oder Cräcker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „Frischkäse "Sommerland"“