Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 200 gr. |
Magerquark | 90 gr |
Sahne | 60 ml |
Räucherlachs fein gehackt | 150 gr |
Meerrettich aus dem Glas | 2 TL |
Eier gekocht | 2 |
Schnittlauch frisch in Röllchen | ½ Bd |
Saft einer Zitronen | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Frischkäse, Quark und Sahne verrühren, mit Salz. Pfeffer, Meerrettich und Zitronensaft abschmecken.
2.Den fein gehackten Lachs, die gehackten Eier und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch unter die Frischkäsemasse heben. Ein feiner Brotaufstrich oder Dip...schnell zubereitet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kajo
vom
Kommentare zu „Dipp: Lachs-Frischkäse Aufstrich“