Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 250 g |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Meerrettich | 1 Esslöffel |
Frischkäse z.B. Philadelphia | 100 g |
Pfeffer aus der Mühle weiß, Salz | etwas |
Sahne geschlagen | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Lachs, Zitronensaft, Meerrettich, Käse, Pfeffer und Salz mit einem Stab-Mixer fein pürieren, dann die steif geschlagene Sahne unterheben. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde durchziehen lassen. Dazu reiche ich Baguette und stelle ein Schälchen mit Preiselbeeren separat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Lachs-Aufstrich“