Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคucherlachs | 250 g |
Zitronensaft | 2 Esslรถffel |
Meerrettich | 1 Esslรถffel |
Frischkรคse z.B. Philadelphia | 100 g |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร, Salz | etwas |
Sahne geschlagen | 150 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett21,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Lachs, Zitronensaft, Meerrettich, Kรคse, Pfeffer und Salz mit einem Stab-Mixer fein pรผrieren, dann die steif geschlagene Sahne unterheben. Im Kรผhlschrank etwa 1 Stunde durchziehen lassen. Dazu reiche ich Baguette und stelle ein Schรคlchen mit Preiselbeeren separat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โLachs-Aufstrichโ