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Räucherlachs-Carpaccio mit Meerrettichpesto

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mandeln grob gehackt30 g
Dill1 kleines Bund
Meerrettich1 gehäufter TL
Rapsöl3 EL
Limettensaft1 TL
Rucola1 Bund
Räucherlachs200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gehackten Mandeln in einer Pfanne ohne Öl rösten. Dill waschen und grob hacken.

    2.Mandeln, Dill, Meerrettich und Öl im Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

    3.Den Lachs auf einem Teller anrichten, mit dem Pesto beträufeln und den gewaschenen Rucola gleichmäßig darüber verteilen. Dazu reiche ich frisches Baguette!!!

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    Rezept von S****e
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