Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mandeln grob gehackt | 30 g |
Dill | 1 kleines Bund |
Meerrettich | 1 gehäufter TL |
Rapsöl | 3 EL |
Limettensaft | 1 TL |
Rucola | 1 Bund |
Räucherlachs | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gehackten Mandeln in einer Pfanne ohne Öl rösten. Dill waschen und grob hacken.
2.Mandeln, Dill, Meerrettich und Öl im Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
3.Den Lachs auf einem Teller anrichten, mit dem Pesto beträufeln und den gewaschenen Rucola gleichmäßig darüber verteilen. Dazu reiche ich frisches Baguette!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Räucherlachs-Carpaccio mit Meerrettichpesto“