Zutaten fĂĽr 12 Personen
Zutaten fĂĽr 12 Personen
Vollkorn-Toastbrot | 6 Scheiben |
Sahnemeerrettich | 2 EL |
Creme fraiche | 2 EL |
Staudensellerie | ½ |
Räucherlachs | 100 g |
Aquavit | 1 EL |
grober, grĂĽner Pfeffer | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
EiweiĂź3,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
EiweiĂź3,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Toastbrot rösten und anschließend diagonal halbieren. Meerrettich mit Creme fraiche verrühren und die Brote damit bestreichen.
2.Sellerie putzen und in dĂĽnne Ringe schneiden. Die Brote damit belegen.
3.Den Lachs grob hacken, mit Aquavit und grĂĽnem Pfeffer mischen und auf dem Sellerie verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Canapés mit Räucherlachs“