Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Vollkorn-Toastbrot | 6 Scheiben |
Sahnemeerrettich | 2 EL |
Creme fraiche | 2 EL |
Staudensellerie | ½ |
Räucherlachs | 100 g |
Aquavit | 1 EL |
grober, grüner Pfeffer | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate-
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate-
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Toastbrot rösten und anschließend diagonal halbieren. Meerrettich mit Creme fraiche verrühren und die Brote damit bestreichen.
2.Sellerie putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Brote damit belegen.
3.Den Lachs grob hacken, mit Aquavit und grünem Pfeffer mischen und auf dem Sellerie verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Canapés mit Räucherlachs“