1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengyros mit Zaziki und Fladenbrot

Pfannengyros mit Zaziki und Fladenbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gyrospfanne TK ( Hier: Von Aldi Nord ! )500 g
Sonnenblumenรถl2 EL
rote Zwiebeln ca. 150 g2
gezupfte Petersilie1 Tasse
gemahlener Kreuzkรผmmel½ TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Zaziki 200 g1 Packung
Tomate1
Fladenbrot1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gyros in einer Pfanne mit ร–l ( 2 EL ) unaufgetaut krรคftig braten. Die roten Zwiebeln schรคlen, in Ringe schneiden und mit zu der Gyrospfanne geben. Zum Schluss die Petersilie waschen, trocken schรผtteln, abzupfen und mit in die Pfanne geben. Mit gemahlenen Kreuzkรผmmel ( ยฝ TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Pfannengiros mit Zaziki und Fladenbrot, mit einer halben Tomate garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannengyros mit Zaziki und Fladenbrotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich