Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gyrospfanne TK ( Hier: Von Aldi Nord ! ) | 500 g |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
rote Zwiebeln ca. 150 g | 2 |
gezupfte Petersilie | 1 Tasse |
gemahlener Kreuzkรผmmel | ½ TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Zaziki 200 g | 1 Packung |
Tomate | 1 |
Fladenbrot | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (347)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (347)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gyros in einer Pfanne mit รl ( 2 EL ) unaufgetaut krรคftig braten. Die roten Zwiebeln schรคlen, in Ringe schneiden und mit zu der Gyrospfanne geben. Zum Schluss die Petersilie waschen, trocken schรผtteln, abzupfen und mit in die Pfanne geben. Mit gemahlenen Kreuzkรผmmel ( ยฝ TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Pfannengiros mit Zaziki und Fladenbrot, mit einer halben Tomate garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โPfannengyros mit Zaziki und Fladenbrotโ