1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengyros mit Zaziki und Fladenbrot

Pfannengyros mit Zaziki und Fladenbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gyrospfanne TK ( Hier: Von Aldi Nord ! )500 g
Sonnenblumenöl2 EL
rote Zwiebeln ca. 150 g2
gezupfte Petersilie1 Tasse
gemahlener Kreuzkümmel½ TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Zaziki 200 g1 Packung
Tomate1
Fladenbrot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gyros in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) unaufgetaut kräftig braten. Die roten Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und mit zu der Gyrospfanne geben. Zum Schluss die Petersilie waschen, trocken schütteln, abzupfen und mit in die Pfanne geben. Mit gemahlenen Kreuzkümmel ( ½ TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Pfannengiros mit Zaziki und Fladenbrot, mit einer halben Tomate garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengyros mit Zaziki und Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich