Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gyrospfanne TK ( Hier: Von Aldi Nord ! ) | 500 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
rote Zwiebeln ca. 150 g | 2 |
gezupfte Petersilie | 1 Tasse |
gemahlener Kreuzkümmel | ½ TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Zaziki 200 g | 1 Packung |
Tomate | 1 |
Fladenbrot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gyros in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) unaufgetaut kräftig braten. Die roten Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und mit zu der Gyrospfanne geben. Zum Schluss die Petersilie waschen, trocken schütteln, abzupfen und mit in die Pfanne geben. Mit gemahlenen Kreuzkümmel ( ½ TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Pfannengiros mit Zaziki und Fladenbrot, mit einer halben Tomate garniert, servieren.
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vom
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