Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachsfilet: | |
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1 Packung Seelachsfilets TK / 2 Stรผck | 225 g |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Brokkoli: | |
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1 Brokkoli / geputzt | 380 g |
Salz | 2 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 2 krรคftige Prisen |
Servieren: | |
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Tomaten halbiert und angebraten | 2 Stรผck |
Zitrone | 2 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Seelachsfilet:
1.Seelachsfilets ca. 2 Stunden bei Zimmertemperatur auftauen lassen, mit kalten Wasser abspรผlen und mit Kรผchenpapier trocken tupfen. Seelachsfilets in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) rundherum anbraten und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Pri-sen ) wรผrzen.
Brokkoli:
2.Brokkoli in Rรถschen teilen. Vom Strunk die holzige Rinde groรzรผgig entfernen und den verbleibenden Strunk in kleine Scheiben schneiden. Einen Topf mit Salzwasser ( 2 TL Salz ) zum Kochen bringen, erst die kleinen Scheiben zugeben und nach 3 Minuten die Brokkoli-Rรถschen zugeben. Alles ca. 3 โ 4 Minuten kochen lassen, in ein Kรผchensieb abgieรen, kalt abschrecken und in den heiรen Topf zurรผckgeben. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผh-le ( 2 krรคftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen.
Servieren:
3.Seelachsfilet mit Brokkoli und mit einer halbierten, angebratenen Tomate und einer Scheibe Zitrone garniert, servieren.
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