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Seelachsfilet mit Brokkoli

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachsfilet:
1 Packung Seelachsfilets TK / 2 Stรผck225 g
Sonnenblumenรถl2 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Brokkoli:
1 Brokkoli / geputzt380 g
Salz2 TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Muskatnuss frisch gerieben2 krรคftige Prisen
Servieren:
Tomaten halbiert und angebraten2 Stรผck
Zitrone2 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Seelachsfilet:

    1.Seelachsfilets ca. 2 Stunden bei Zimmertemperatur auftauen lassen, mit kalten Wasser abspรผlen und mit Kรผchenpapier trocken tupfen. Seelachsfilets in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) rundherum anbraten und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Pri-sen ) wรผrzen.

  • Brokkoli:

    2.Brokkoli in Rรถschen teilen. Vom Strunk die holzige Rinde groรŸzรผgig entfernen und den verbleibenden Strunk in kleine Scheiben schneiden. Einen Topf mit Salzwasser ( 2 TL Salz ) zum Kochen bringen, erst die kleinen Scheiben zugeben und nach 3 Minuten die Brokkoli-Rรถschen zugeben. Alles ca. 3 โ€“ 4 Minuten kochen lassen, in ein Kรผchensieb abgieรŸen, kalt abschrecken und in den heiรŸen Topf zurรผckgeben. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผh-le ( 2 krรคftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen.

  • Servieren:

    3.Seelachsfilet mit Brokkoli und mit einer halbierten, angebratenen Tomate und einer Scheibe Zitrone garniert, servieren.

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