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Schlemmerfilet Bordelaise mit Brokkoli und Sellerie-Kartoffelstampf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schlemmerfilet ร  la Bordelaise:
1 Packung Schlemmerfilet ร  la Bordelaise / TK /380 g
Brokkoli:
1 Brokkoli / geputzt300 g
Salz1 TL
Gemรผsebrรผhe instant1 TL
Butter1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhen2 krรคftige Prisen
Muskatnuss frisch gerieben2 krรคftige Prisen
Sellerie-Kartoffelstampf:
1 Stรผck Sellerie / geschรคlt155 g
1 groรŸe Kartoffel / geschรคlt215 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Butter1 EL
Kochsahne4 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhen2 krรคftige Prisen
Muskatnuss frisch gerieben2 krรคftige Prisen
Servieren:
Zitrone2 Scheiben
Petersilie2 Stรคngel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Schlemmerfilet ร  la Bordelaise:

    1.Schlemmerfilet im Backofen nach Packungsangabe gold-braun garen/backen, her-ausnehmen und zum Servieren halbieren

  • Brokkoli:

    2.Brokkoli in Rรถschen putzen. Den Stiel groรŸzรผgig putzen/scheiden und in kleine Scheiben schneiden. Brokkoli-Rรถschen mit den Brokkoli-Scheiben in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Gemรผsebrรผhe instant ( 1 TL ) ca. 5 โ€“ 7 Minuten kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรŸen, kalt abschrecken und in den heiรŸen Topf zurรผckgeben. Butter ( 1 EL ), grobes Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 krรคftige Prisen ) zugeben und alles vorsichtig vermengen.

  • Sellerie-Kartoffelstampf:

    3.Sellerie und Kartoffel schรคlen und wรผrfeln. Die Selleriewรผrfel mit den Kartoffelwรผrfeln in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 25 Minuten kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรŸen und in den HeiรŸen Topf zurรผckgeben. Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 4 EL ), grobes Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 krรคftigen ) zugeben und alles mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.

    4.1/2 Schlemmerfilet mit Brokkoli und Sellerie-Kartoffelstampf ( Servierring benutzt ! ) portionsweise, jeweils mit einer Zitronenscheibe belegt und einem Stรคngel Petersilie garniert, servieren.

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