Zutaten fรผr 2 Personen
Schlemmerfilet ร la Bordelaise: | |
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1 Packung Schlemmerfilet ร la Bordelaise / TK / | 380 g |
Brokkoli: | |
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1 Brokkoli / geputzt | 300 g |
Salz | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe instant | 1 TL |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhen | 2 krรคftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 2 krรคftige Prisen |
Sellerie-Kartoffelstampf: | |
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1 Stรผck Sellerie / geschรคlt | 155 g |
1 groรe Kartoffel / geschรคlt | 215 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Kochsahne | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhen | 2 krรคftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 2 krรคftige Prisen |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
Petersilie | 2 Stรคngel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Schlemmerfilet ร la Bordelaise:
1.Schlemmerfilet im Backofen nach Packungsangabe gold-braun garen/backen, her-ausnehmen und zum Servieren halbieren
Brokkoli:
2.Brokkoli in Rรถschen putzen. Den Stiel groรzรผgig putzen/scheiden und in kleine Scheiben schneiden. Brokkoli-Rรถschen mit den Brokkoli-Scheiben in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Gemรผsebrรผhe instant ( 1 TL ) ca. 5 โ 7 Minuten kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรen, kalt abschrecken und in den heiรen Topf zurรผckgeben. Butter ( 1 EL ), grobes Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 krรคftige Prisen ) zugeben und alles vorsichtig vermengen.
Sellerie-Kartoffelstampf:
3.Sellerie und Kartoffel schรคlen und wรผrfeln. Die Selleriewรผrfel mit den Kartoffelwรผrfeln in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 25 Minuten kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรen und in den Heiรen Topf zurรผckgeben. Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 4 EL ), grobes Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 krรคftigen ) zugeben und alles mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.
4.1/2 Schlemmerfilet mit Brokkoli und Sellerie-Kartoffelstampf ( Servierring benutzt ! ) portionsweise, jeweils mit einer Zitronenscheibe belegt und einem Stรคngel Petersilie garniert, servieren.
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