1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchsuppe mit Räucherlachs

Bärlauchsuppe mit Räucherlachs

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
GemĂĽsebrĂĽhe400 ml
Sahne 10% Fett100 ml
Salz, weiĂźer Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Bärlauchblätter30 g
Knoblauchzehe1
Vollkornbrot1 Scheibe
Räucherlachs2 Scheiben
Creme Fraiche2 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die BrĂĽhe mit Sahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze etwas einköcheln lassen (8-10 Min.). Mit Salz, Pfeffer und 2 Prisen Cayennepfeffer abschmecken.

    2.Bärlauch waschen und trocken tupfen und sehr fein schneiden und in die Brühe geben. Nicht mehr köcheln lassen. Das Brot toasten und mit dem Knoblauch einreiben und in kleine Würfel schneiden. Den Lachs in feine Streifen schneiden.

    3.Die Suppemit Lachs bestreuen und Brotcroutons dazu reichen. evtl. mit Creme Fraiche verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****9
    vom
    Profilbild von J****9

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsuppe mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich