1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree-Lachs-Auflauf

Chicoree-Lachs-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chicoree600 Gramm
Salz etwas
Lachsfilet400 Gramm
Knobizehe1
Dill1 Bund
Milch350 ml
Crรจme fraรฎche150 Gramm
Gouda gerieben200 Gramm
Speisestรคrke1 Teelรถffel (gestrichen)
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Chicoree putzen ,waschen und im kochenden Salzwasser 3 Minuten blanchieren ,abgieรŸen,kalt abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Lachs waschen .trocken tupfen in grobe Stรผcke schneiden und mit den Chicoree in eine Auflaufform geben.

    3.Knobi schรคlen fein hacken ,Dill waschen ,fein hacken und wenige aufheben zum garnieren.

    4.Fรผr die SoรŸe Milch ,Creme fraiche und Knobi in einen Topf erhitzen,Gouda nach nd nach einrรผhren darin schmelzen lassen.

    5.Speisestรคrke mit wenig kalten wasser glatt rรผhren ,SoรŸe aufkochen und unter Rรผhren ca 1 Minute kรถcheln lassen mit Salz nd Pfeffer abschmecken.

    6.DillsoรŸe รผber Chicoree und Lachs gieรŸen nd im vorgeheizten Herd Umluft 180 c. ca. 20 Minuten backen.

    7.Den Auflaug aus den Ofen nehmen etwas ruhen lassen ,mit Dill garnieren und mit etwas Bagutte servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChicoree-Lachs-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich