Zutaten fรผr 4 Personen
Chicoree | 600 Gramm |
Salz | etwas |
Lachsfilet | 400 Gramm |
Knobizehe | 1 |
Dill | 1 Bund |
Milch | 350 ml |
Crรจme fraรฎche | 150 Gramm |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Speisestรคrke | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Chicoree putzen ,waschen und im kochenden Salzwasser 3 Minuten blanchieren ,abgieรen,kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.Lachs waschen .trocken tupfen in grobe Stรผcke schneiden und mit den Chicoree in eine Auflaufform geben.
3.Knobi schรคlen fein hacken ,Dill waschen ,fein hacken und wenige aufheben zum garnieren.
4.Fรผr die Soรe Milch ,Creme fraiche und Knobi in einen Topf erhitzen,Gouda nach nd nach einrรผhren darin schmelzen lassen.
5.Speisestรคrke mit wenig kalten wasser glatt rรผhren ,Soรe aufkochen und unter Rรผhren ca 1 Minute kรถcheln lassen mit Salz nd Pfeffer abschmecken.
6.Dillsoรe รผber Chicoree und Lachs gieรen nd im vorgeheizten Herd Umluft 180 c. ca. 20 Minuten backen.
7.Den Auflaug aus den Ofen nehmen etwas ruhen lassen ,mit Dill garnieren und mit etwas Bagutte servieren.
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vom
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