Zutaten fรผr 4 Personen
Spiralnudeln | 400 g |
Salz | etwas |
Parmesan | 75 g |
Gouda | 75 g |
Gorgonzola | 75 g |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Schmelzkรคse | 100 g |
Majoran | ½ Bund |
abgeriebene Muskatnuss | etwas |
Lachsfilet ohne Haut | 300 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Lauchzwiebel | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser zubereiten, abgieรen und abtropfen lassen. Parmesam und Gouda fein reiben. Gorgonzola grob wรผrfeln. Brรผhe und Milch aufkochen lassen und Schmelzkรคse einrรผhren. Den restlichen Kรคse nach und nach unter stรคndigen rรผhren in die Soรe geben und schmelzen lassen. Majoranblรคtter bis auf einige zum Garnieren von den Stielen zupfen. Majoran grob hacken und in die Soรe rรผhren. Mit Muskatnuss wรผrzen. Lachs waschen, trockentupfen und in mudgerechte Stรผcke schneiden. Mit dem Zitronensaft betrรคufeln und mit Salz wรผrzen. Lauchzwiebeln putzen und schrรคg in Stรผcke schneiden. Nudeln, Lachs und Lauchzwiebeln in ofenfeste Fรถrmchen fรผllen und mit Kรคsesoรe รผbergieรen. Im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐC ca. 20 Minuten รผberbacken. Mit Majoranblรคttchen garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu โLachs-Nudel-Auflaufโ