1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Nudel-Auflauf

Lachs-Nudel-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spiralnudeln400 g
Salz etwas
Parmesan75 g
Gouda75 g
Gorgonzola75 g
Gemรผsebrรผhe200 ml
Milch200 ml
Schmelzkรคse100 g
Majoran½ Bund
abgeriebene Muskatnuss etwas
Lachsfilet ohne Haut300 g
Zitronensaft2 EL
Lauchzwiebel1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser zubereiten, abgieรŸen und abtropfen lassen. Parmesam und Gouda fein reiben. Gorgonzola grob wรผrfeln. Brรผhe und Milch aufkochen lassen und Schmelzkรคse einrรผhren. Den restlichen Kรคse nach und nach unter stรคndigen rรผhren in die SoรŸe geben und schmelzen lassen. Majoranblรคtter bis auf einige zum Garnieren von den Stielen zupfen. Majoran grob hacken und in die SoรŸe rรผhren. Mit Muskatnuss wรผrzen. Lachs waschen, trockentupfen und in mudgerechte Stรผcke schneiden. Mit dem Zitronensaft betrรคufeln und mit Salz wรผrzen. Lauchzwiebeln putzen und schrรคg in Stรผcke schneiden. Nudeln, Lachs und Lauchzwiebeln in ofenfeste Fรถrmchen fรผllen und mit KรคsesoรŸe รผbergieรŸen. Im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐC ca. 20 Minuten รผberbacken. Mit Majoranblรคttchen garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Nudel-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich