1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Creme-Suppe

Lauch-Creme-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Porree/Lauch2 Stangen
Gouda gerieben400 Gramm
Soja-Reis-Milch oder Kuhmilch200 ml
Mรถhren2 Stk.
Knollensellerie frisch150 Gr
Butter, Salz, Pfeffer, Bรคrlauch, Knoblauch, Schnittlauch, Petersilie und sonstige lieblingsKrรคuter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch/Porree grรผndlich waschen und in Ringe schneiden

    2.Butter im Topf erhitzen bis es zerlรคuft und dazu den Lauch geben

    3.Ca. 5 min im Topf anbraten und mit 1 Liter Wasser und 200 ml Soja-Reis-Milch ablรถschen (noch besser Gemรผsebrรผhe dazu geben)

    4.Mรถhren und Knollensellerie mรถglichst klein schneiden und auch in den Topf damit, Pfeffer und Salz dazu geben. Ruhig alles kรถcheln lassen bis Mรถhren und Sellerie weich sind.

    5.Mit Zauberstab (Mixstab) alles durchpรผrieren und Kรคse rein machen.

    6.Warten bis Kรคse geschmolzen ist und noch mal pรผrieren.

    7.ABSCHMECKEN und ggf. Salz, Pfeffer, Bรคrlauch und/oder Knoblauch ergรคnzen.

    8.Auf Teller verteilen und mit Schnittlauch und Petersilie verfeinern bzw. dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****9
    vom
    Profilbild von k****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauch-Creme-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich