Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Porree/Lauch | 2 Stangen |
Gouda gerieben | 400 Gramm |
Soja-Reis-Milch oder Kuhmilch | 200 ml |
Mรถhren | 2 Stk. |
Knollensellerie frisch | 150 Gr |
Butter, Salz, Pfeffer, Bรคrlauch, Knoblauch, Schnittlauch, Petersilie und sonstige lieblingsKrรคuter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch/Porree grรผndlich waschen und in Ringe schneiden
2.Butter im Topf erhitzen bis es zerlรคuft und dazu den Lauch geben
3.Ca. 5 min im Topf anbraten und mit 1 Liter Wasser und 200 ml Soja-Reis-Milch ablรถschen (noch besser Gemรผsebrรผhe dazu geben)
4.Mรถhren und Knollensellerie mรถglichst klein schneiden und auch in den Topf damit, Pfeffer und Salz dazu geben. Ruhig alles kรถcheln lassen bis Mรถhren und Sellerie weich sind.
5.Mit Zauberstab (Mixstab) alles durchpรผrieren und Kรคse rein machen.
6.Warten bis Kรคse geschmolzen ist und noch mal pรผrieren.
7.ABSCHMECKEN und ggf. Salz, Pfeffer, Bรคrlauch und/oder Knoblauch ergรคnzen.
8.Auf Teller verteilen und mit Schnittlauch und Petersilie verfeinern bzw. dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****9
vom
Kommentare zu โLauch-Creme-Suppeโ