1. Home
  2. Rezept
  3. Lachshäppchen mit Schnittlauch und Dill

Lachshäppchen mit Schnittlauch und Dill

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pumpernickel4 Scheiben
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Meerrettich frisch gerieben2 TL
Sahne2 EL
Frischkäse1 EL
Lachs Konserve in Öl3 EL
Dill frisch3 Stängel
Schnittlauch frisch5 Stängel
Zitronensaft frisch gepresst2 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Dill und Schnittlauch waschen und fein hacken. Lachs, Frischkäse, Sahne und Meerrettich miteinander vermengen. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Hälfte von Dill und Schnittlauch untermischen. Mit einem runden Plätzchenausstecher Scheiben aus dem Pumpernickel ausstechen und diese mit Butter bestreichen und die Lachscreme darauf verteilen (mit Spritztüte oder Löffel)

    3.Mit dem übrigen Dill und Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Lachshäppchen mit Schnittlauch und Dill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich