Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pumpernickel | 4 Scheiben |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Meerrettich frisch gerieben | 2 TL |
Sahne | 2 EL |
Frischkäse | 1 EL |
Lachs Konserve in Öl | 3 EL |
Dill frisch | 3 Stängel |
Schnittlauch frisch | 5 Stängel |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Dill und Schnittlauch waschen und fein hacken. Lachs, Frischkäse, Sahne und Meerrettich miteinander vermengen. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Hälfte von Dill und Schnittlauch untermischen. Mit einem runden Plätzchenausstecher Scheiben aus dem Pumpernickel ausstechen und diese mit Butter bestreichen und die Lachscreme darauf verteilen (mit Spritztüte oder Löffel)
3.Mit dem übrigen Dill und Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Lachshäppchen mit Schnittlauch und Dill“