1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachstartar

Räucherlachstartar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Geräucherter schottischer Lachs400 g
Doppelrahm250 ml
Zitronensaft2 TL
Frischkäse200 g
Petersilie1 Bund
Dill1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Toastbrotscheiben5 Stk.
Zitronen2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lachs in feine Streifen schneiden (1 EL davon als Garnitur beiseite stellen). Die hälfte vom Lachs mit Doppelrahm und Zitronensaft im Cutter pürieren. Sorgfältig den Frischkäse unterziehen. Petersilie und Dill fein schneiden und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. (1 EL davon als Garnitur beiseite stellen). Die Kräuter und die andere Hälfte vom Lachs nun unter die pürierte Masse heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Toast goldgelb toasten und diagonal halbieren. Noch lauwarm mit Rauchlachstartar bestreichen. Rauchlachsstreifen und Schnittlauch als Garnitur darauf streuen. Von der Zitrone Schnitze schneiden und damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachstartar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich